0292金冠首页

校领导赴jg0292金冠游戏调研国家一流专业申报工作
发布时间:2021-11-11   浏览次数:10

119日下午,副校长叶常林教务处处长周晓宏一行赴0292金冠首页现场调研,指导化学工程与工艺国家一流专业申报材料会审及修订工作学院副院长高建纲、朱贤东及化学工程系全体教师参加了会议。 


叶常林充分肯定了学院前期在国家一流专业申报工作中所做的努力,针对申报材料中存在的不足逐项进行了剖析和指导结合专业定位、历史沿革特色优势、师资队伍、教学质量保障体系、毕业生跟踪调查和外部评价、下一步如何推进专业建设和改革等各项内容,指导专业教师对申报材料进行了细致的梳理并提出了进一步完善的建议。

叶常林强调,学院和专业系部层面需要进一步凝练专业特色与优势,做好专业内涵建设的顶层设计;要充分认识国家一流专业申报工作的重要性,以本次申报为契机进一步明确专业人才培养定位,充分挖掘专业比较优势,凝练专业特色与亮点,广泛邀请校内外专家指导反复打磨申报材料文本,全力以赴争取成功获批新的国家一流专业建设点

(文:李杨;图:刘欢;审核:高建纲、朱贤东)