0292金冠首页

jg0292金冠游戏举办2022届毕业生就业工作推进会
发布时间:2021-11-12   浏览次数:16

    为进一步做好0292金冠首页2022届毕业生就业工作,推进毕业生尽快就业、高质量就业,11月11日下午,jg0292金冠游戏在学院会议室召开2022届毕业生就业工作推进会,学院就业创业工作领导组成员参加会议。会议由学院党委副书记胡承功主持。

    会上,胡承功、副院长徐大勇分别总结了2021届本科生及研究生就业工作,对做好2022届毕业生就业工作提出了具体举措和意见。毕业班辅导员马晨、张宁分别从就业创业指导、毕业生思想动态关注、稳固升学群体、树立合理求职观念等方面对2021届毕业生就业工作经验、2022届毕业生就业工作情况进行分享和介绍。学院副院长朱贤东、各系部主任结合专业实际,从考研深造、就业心态调整、企业招聘、加强学业导师与辅导员的协同以及校企合作等方面提出了做好毕业生就业工作很好的意见和建议。学院副院长高建纲指出,学院高度重视毕业生就业工作,认真落实毕业生就业政策。他认为,高质量毕业生就业体现学院人才培养质量和水平。他强调,全院上下要协同配合,整合资源,大力促进2022届毕业生考研、就业、创业。

    学院党委书记水心宝作总结讲话,他对学院2021届毕业生就业工作所取得成效表示肯定。他指出,就业是最大的民生,做好毕业生就业工作是贯彻落实学校决策部署的具体体现,事关学院人才培养质量、声誉及长远发展,要充分认识做好毕业生就业工作的重要性和必要性。他对做好2022届毕业生就业工作提出要求,要高度重视,统一思想;要强化责任,抓好落实;要精准施策,做好服务;要加强审核,守住底线。全院师生员工都要积极关心支持毕业生就业工作,为学院长远和高质量发展奠定基础。

     本次就业创业推进会的成功举办,为做好学院2022届毕业生就业统一了思想,形成了合力。学院将持续引导2022届毕业生科学择业,尽早就业,为毕业生提供精准与高质量的就业服务。

(文/图:马晨,审核:胡承功)