0292金冠首页

jg0292金冠游戏第二届书画大赛圆满结束
发布时间:2021-11-16   浏览次数:10

    百年奋斗史,峥嵘岁月荣,11月13日上午,0292金冠首页在学院二楼会议室举办了以铸就百年辉煌,书写千秋伟业为主题第二届书画大赛学院党委副书记胡承功,辅导员代表参加了本次活动。

    经过初赛的选拔,有二十位选手成功进入决赛的现场。在选手们抽签后,比赛正式拉开了序幕,本次比赛分为三个环节。每个环节都考验着选手们对文字的书写和运用。在比赛过程中,选手们或屏气凝神,拿着笔专注地书写着诗句;或是积极抢答,投入到每一次回答的机会;亦或是眉头一皱,思考着怎样将中国共产党的百年奋斗史书写下来。他们专注的神情让我们感受到了当代青年对书法的热爱。

   

    比赛过程中参赛选手们表现都很棒,经过评委们的认真评选,朱海鹏和李林获得一等奖,向叶和李洋获得二等奖,韩欣娣、朱伟昌和曹世玥同学获得三等奖。

    书法是一种文化,是一种传承,也是表达情感的方式,本次比赛让同学们看到了书画爱好者的专注及认真。本次书画大赛在大家的掌声中圆满结束。活动的成功举办激起了更多同学对待书法与绘画的热情,对大学生美育教育提供了新路径。

(文:向叶,许静,朱王耀;图:jg0292金冠游戏新媒体中心;审核:胡承功)